R-keeper - пожалуй, наиболее оптимальная комплексная система управления рестораном


R-Keeper

В настоящее время высоких технологий, процесс внедрения современных программно-аппаратных комплексов, является неотъемлемой частью автоматизации бизнес-процессов. Сфера общественного питания - не исключение.

Особо популярной современной системой автоматизации деятельности ресторанов, баров, кафе, предприятий быстрого обслуживания (фаст-фуд) и предприятий сферы развлечений, в настоящее время стала Система R-Keeper.

R-Keeper — торговая марка компании UCS (ЮСиЭс), под которой продаются программное обеспечение и программно-аппаратные комплексы, предназначенные преимущественно для комплексной автоматизации ресторанов.                                 

Система R-Keeper проста в использовании, требует минимального сопровождения и обладает необходимой гибкостью для применения в заведениях любого типа, категории и размера. Широкий спектр функциональных возможностей позволит создать успешную технологию ведения бизнеса, повысить финансовые показатели и достичь высокого уровня сервиса для гостей.

В целом, система имеет массу преимуществ, как для владельца ресторанного бизнеса, так и для его персонала:

·  Уменьшаются затраты времени обслуживающего персонала из-за простого и быстрого функционирования системы.

·  Передача заказов на удаленные принтеры кухни и бара происходит автоматически, сохраняя заказ. Обслуживающему персоналу нет необходимости идти на кухню или в бар даже в тех случаях, когда гость заказывает нестандартный коктейль, блюдо или просит некоторые блюда принести попозже и т.д.

·  Данные о покупках и продажах, себестоимости легко экспортируются в любую бухгалтерскую программу.

·  В системе накапливаются и хранятся все необходимые данные о работниках. Поэтому, финансисты могут использовать эти данные, например, для подсчета заработной платы в соответствии с оборотом официантов.

·  В системе предусмотрены и легко решаемы все возникающие при работе в ресторане неожиданности (например, во время работы заболел официант, гости пересели из бара в зал ресторана, гостю не хватило денег для расчета, отказ от приготовленного или неприготовленного блюда).

·  Систему можно соединить с весами – после введения блюда, система сразу показывает его вес и цену.

·  Скорость работы в максимально загруженных ресторанах и клубах – несколько касс на одном объекте может без всякой путаницы обслуживать один компьютер простой конфигурации. Это объективная система client-сервер. Для обеспечения высокой скорости реализации специально создан сервер R-KEEPER TRANSACTION SERVER.

·  Поддерживается внутренняя система кредита /дебита предприятия (групп предприятий).

·  Возможность в реальном времени отпечатать различные статистические отчеты из любой кассы: отчеты о блюдах, за которые рассчитались, о предоставленных скидках, оборотах официантов и барменов, обороте каждой кассы, обороте каждого этажа, расчетах работников.

·  Быстрый и надежный контроль над остатками продуктов.

·  Контроль над обслуживающим персоналом – используются признанные во всем мире статистические и непосредственные методы контроля.

·  Предоставление скидок в различные периоды и по различным категориям – выполняется автоматически или ручным способом.

·  Обслуживающий персонал очень быстро усваивает управление системой и максимально защищен от совершения ошибок.

·  Система поддерживает расчет в различных валютах, т.е. система подготовлена для введения евро или другой валюты.

·  Поддерживается печать- slip, когда ресторан использует макетированные бланки для того, чтобы отпечатать счет гостю. В данный счет также можно ввести информацию о будущих мероприятиях, акциях и т.д.

Сегодня с системой автоматизации ресторанов R-Keeper v6 и v7 работают более 24 000 пользователей из России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Ее интерфейс и функциональность хорошо знакомы многим из тех, кто трудится в ресторанном бизнесе на всех его уровнях, — официантам, кассирам, бухгалтерам, менеджерам и управленцам. По сути, R-Keeper уже стал стандартом для российских предприятий общественного питания, и вновь открывающиеся заведения не экспериментируют с новыми системами, чтобы воспользоваться опытом, накопленным другими рестораторами, и не переучивать персонал. Одной из самых привлекательных черт R-Keeper для владельца ресторана или кафе является легкость его внедрения и модифицирования. Однако следует помнить, что важным фактором обеспечения отказоустойчивости любой системы является – качественное профилактическое обслуживание, доверенное узкоспециализированным специалистам!

 



Назад в раздел